Deutsches Institut für Lebensmittel- technik auf ANUGA FOODTEC
Auch in diesem Jahr ist das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik wieder Teil der ANUGA FOODTEC, welche vom 24. bis zum 27. März 2015 in Köln stattfindet.

Auf die Besucher warten neue innovative Technologien zum Greifen und Schneiden von Lebensmitteln, welche von den Experten für Automatisierungstechnik, Bernhard Hukelmann und Dr. Knut Franke, auf der Robotic Pack Line vorgestellt werden (Halle 7, D090). Die Preisverleihung des International FoodTec Award in Gold für die High Moisture Extrusion von pflanzlichem Protein an den Leiter des Geschäftsbereiches Produktinnovation, Dr. Achim Knoch, steht dieses Jahr ebenfalls im Fokus (Halle 10, D020). Ein weiteres Highlight des Messeauftritts bildet das vom DIL organisierte Symposium „Sustainable Processing for improved food security” von Dr. Alexander Mathys (Leiter des Forschungsbereiches Bioökonomie) mit dem Vortrag “Innovative food processing to reduce post-harvest losses“.
(Quelle: DIL e.V.)
Weiter zu Ansprechpartnern der WIGOS für den LK Osnabrück ...
Weitere Wirtschaftsnews für den LK Osnabrück ...
Weitere Informationen zum Wirtschaftsstandort LK Osnabrück ...